Aprenda a fazer batata recheada na travessa como acompanhamento no jantar

ads

Busca um acompanhamento delicioso para fazer no jantar? Aprenda a fazer essa deliciosa batata recheada na travessa. Além de prática e com ingredientes simples, o sabor fica incrível. Confira o passo a passo a seguir:

Ingredientes

  • 1 e 1/2 kg de batata;
  • 3 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 a 3 colheres (sopa) de leite;
  • sal;
  • pimenta;
  • temperos a gosto;
  • 300 g de muçarela;
  • 250 g de bacon em cubos;
  • 1 xícara (chá) de requeijão;
  • 1 pacote de batata palha.

Modo de preparo

Descasque as batatas e cozinhe em água fervente até ficarem macias. Passe por um espremedor. Misture a manteiga e, se preciso, um pouco de leite para ficar um purê liso. Tempere com o sal, a pimenta e os temperos desejados.

Frite o bacon em uma frigideira anti-aderente até dourar. Em uma travessa, faça a seguinte montagem: metade do purê, queijo ralado, bacon, mais purê, requeijão e batata palha.

Leve para gratinar no forno em temperatura média (180 °C) por aproximadamente 20 minutos ou até borbulhar.

 

 

ads
ads

Você pode gostar

ads
Nas noticias
Carregar Mais
ads
×

Powered by WhatsApp Chat

× Fale conosco pelo whatsapp!