Aprenda a fazer uma deliciosa Paella Pantaneira!

ads

Ingredientes

  • Como Fazer

    1. 1.
      Em uma Paelleira, colocar um fio de azeite e ir fritando e separando, pela ordem: linguiça, porco, coração, frango e alcatra.
    2. 2.
      Refogar os legumes até dar uma murchada e separar.
    3. 3.
      Adicionar mais azeite e reforgar as cebolas e os tomates, após, retornar com as carnes e legumes, (dissolver o açafrão no caldo de galinha), colocar o arroz, o caldo de galinha c/açafrão e cozinhar com a panela aberta.
    4. 4.
      Quando estiver quase pronto, adicionar o vinho branco.
    5. 5.
      Os temperos citados, são para temperar as carnes conforme o gosto.
    6. 6.
      Cortar os pimentões em rodelas e decorar com uma faixa verde, vermelha e amarela
    7. Aprecie está delícia!
ads
ads

Você pode gostar

Vídeos Quentes
ads
Nas noticias
Carregar Mais
ads
×

Powered by WhatsApp Chat

× Fale conosco pelo whatsapp!