
Chegou a melhor época do ano para quem gosta de tomar um chocolate quente bem cremosinho feito na hora. O frio! Quando chega essa época existem várias maneiras de se aquecer, mas se o que você procura é uma bebida quentinha e gostosa, aprenda aqui como fazer chocolate quente cremoso simples feito com chocolate em pó ou com barra de chocolate meio amargo.
Ingredientes:
- 200 ml de leite
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 70% ou uma barra de chocolate meio amargo
- 2 colheres (sopa) de açúcar se utilizar o chocolate, não precisa adicionar se preferir utilizar a barra de chocolate
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho (Maizena)
- 1/2 caixa de creme de leite
Modo de Preparo:
- Numa panela, adicione o leite, o chocolate em pó ou a barra de chocolate, o açúcar e o amido de milho.
- Misture e leve ao fogo médio.
- Mexa sem parar até levantar fervura e ganhar uma consistência cremosa.
- Desligue o fogo e por ultimo, adicione o creme de leite.
- Misture bem até que fique bem encorporado.
- Sirva em seguida.
