Receita de “Quibebe” famoso caldo de mandioca utilizando as sobras do seu churrasco

ads

Família é sinônimo é churrasco, nada é nas gostoso que um churrasquinho no almoço de domingo para a reunião da família, mas além do tradicional arroz careteiro aqui vai uma outra receitinha para as sobras do churrasco de domingo que você vai amar nesse clima de frio.

 

INGREDIENTES

  • Carne assada picada em cubinhos
  • Mandioca cozida
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 2 cebolas picadas
  • Alho amassado
  • Salsa picada a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto

 

MODO DE PREPARO

  1. Bata a mandioca em um liquidificador adicionando água resultando em um caldo cremoso,
  2. Corte as sobras da carne assada em cubinhos, pode adicionar linguiça ou frango,
  3. Leve a carne ao fogo em uma panela com óleo, a cebola, o alho e a salsa picada,
  4. Tempere com sal e pimenta,
  5. Junte o caldo de mandioca e cozinhe em fogo brando, com a panela tampada.
  6. Quando estiver cremoso, chegou ao ponto, sirva quente.
ads
ads

Você pode gostar

Vídeos Quentes
ads
Nas noticias
Carregar Mais
ads
×

Powered by WhatsApp Chat

× Fale conosco pelo whatsapp!