RECEITA dos 5 Melhores Sorvetes Low-Carb Para Refrescar O Seu Verão!

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Receita De Sorvete Low-Carb 1 — Sorvete Super Simples E Barato De Morango

Tempo de preparo: 10 minutos

Quantidade de carboidratos por porção: 6 g

Ingredientes (3 porções):

  • 1 xícara (200 ml) de leite de coco ou creme de leite (deixar na geladeira de um dia para o outro)
  • 3 xícaras de morangos congelados

Preparo:

  • Bater em um liquidificador ou processador de alimentos até obter a consistência desejada;
  • Servir.

Dica: servir com morangos e raspas de coco.

Tradicional Picolé De Chocolate

Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de espera: 6-8 horas

Quantidade de carboidratos por porção: 2 g

Ingredientes (3 porções):

  • 2 xícaras de leite de coco
  • ½ xícara de água
  • 3 colheres de sopa de cacau em pó
  • ¼ xícara de adoçante eritritol
  • ½ colher de chá de essência de baunilha

Preparo:

  • Bater todos os ingredientes em um liquidificador;
  • Despejar a mistura em forminhas de picolé;
  • Levar ao freezer por 6-8 horas;
  • Passar água quente nos moldes para retirar os picolés.

Sorvete De Pasta De Amendoim

Sorvete de Amendoim vegano - Blog da Thati

Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de espera: 3 horas

Quantidade de carboidratos por porção: 4 g

Ingredientes (8 porções):

  • 1 xícara de pasta de amendoim
  • 2 colheres de chá de essência de baunilha
  • ¼ de colher de chá de goma xantana
  • 1 1/3 de xícara de creme de leite
  • 1 xícara de leite de amêndoas (não adoçado)
  • 1 pitada de sal
  • 1/4 de xícara de xilitol

Preparo:

  • Bater os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea;
  • Levar a mistura a uma máquina de sorvete, seguindo as instruções do fabricante;
  • Se não utilizar a máquina, levar a mistura ao freezer por 3 horas, mexendo a cada 20 minutos.

Sorvete De Coco Cetogênico “Ketotoso”

Sorvete caseiro de coco | Receitas Gshow | Gshow

Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de espera: 3 horas

Quantidade de carboidratos por porção: 1 g

Ingredientes (4 porções):

  • 1 xícara e meia (300 ml) de leite de coco
  • ¼ de xícara (100 ml) de creme de leite
  • 5 colheres de sopa (50 g) de coco ralado
  • 5 colheres de sopa (90 g) de manteiga ou óleo de coco
  • ¼ de xícara (50 g) de pecans trituradas
  • 2 colheres de sopa (30 g) de xilitol
  • 1 pitada de goma xantana (opcional)

Preparo:

  • Aquecer a manteiga numa frigideira em fogo baixo e mexer até que ela comece a
  • derreter;
  • Quando a manteiga estiver ficando dourada/amarronzada, acrescentar o creme de leite, o xilitol e as pecãs, e mexer bem;
  • Adicionar o leite de coco, a mistura da frigideira e a goma xantana a um recipiente.
  • Utilizar um mixer para misturar tudo bem;
  • Colocar essa mistura numa sorveteira e utilizá-la de acordo com as instruções de uso;
  • Se não utilizar a máquina, levar a mistura ao freezer por 3 horas, mexendo a cada 20 minutos.
  • Picolé De Frutas Vermelhas

  • Tempo de preparo: 15 minutos
    Tempo de espera: 3 horasQuantidade de carboidratos por porção: 5 g

    Ingredientes (6 porções):

    • 1,5 xícara de frutas vermelhas de sua preferência picadas (morangos, framboesas, mirtilos, amoras)
    • 3 xícaras de leite de coco ou creme de leite
    • 1 colher de sopa de essência de baunilha
    • 1 colher de sopa de eritritol

    Preparo:

    • Colocar um pouco das frutas vermelhas nas forminhas de picolé;
    • Bater o restante das frutas com os outros ingredientes em um processador até obter uma mistura homogênea;
    • Encher as forminhas com a mistura e levar ao freezer 3 horas;
    • Passar água quente nos moldes para retirar os picolés.
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