Receita junina de bolo com paçoca de rolha

ads

O mês junino já está quase no fim mas isso não impede que as receitas típicas das festas juninas não possam ser feitas na segurança da sua casa. A paçoca rolha é muito consumida no país e está presente também nas festividades juninas. Você sabia que a paçoca é feita à base de amendoim torrado e triturado, farinha de mandioca e açúcar?

A receita do bolo com paçoca rolha é fácil de fazer e certamente irá agradar pelo sabor e pelo aroma presente do amendoim! Coberto com um brigadeiro feito com leite condensado, paçoca e creme de leite, é impossível não amar este bolo!

Confira abaixo todos os detalhes para fazer este delicioso bolo para Festa Junina aí em sua casa:

Ingredientes

Massa do bolo

  • 3 ovos
    ¾ xícara de óleo (180 mililitros)
    1 xícara de leite integral
    1 xícara de açúcar (160 gramas)
    2 xícaras de farinha de trigo (280 gramas)
    1 colher de sopa de fermento em pó químico
    5 paçoca rolha esfarelada

Cobertura do bolo

  • 1 lata de leite condensado (395 gramas)
    1 caixa de creme de leite (200 gramas)
    5 paçoca rolha esfarelada para misturar no creme
    4 paçoca rolha esfarelada para decorar
ads
ads

Você pode gostar

Vídeos Quentes
ads
Nas noticias
Carregar Mais
ads
×

Powered by WhatsApp Chat

× Fale conosco pelo whatsapp!