
O mês junino já está quase no fim mas isso não impede que as receitas típicas das festas juninas não possam ser feitas na segurança da sua casa. A paçoca rolha é muito consumida no país e está presente também nas festividades juninas. Você sabia que a paçoca é feita à base de amendoim torrado e triturado, farinha de mandioca e açúcar?
A receita do bolo com paçoca rolha é fácil de fazer e certamente irá agradar pelo sabor e pelo aroma presente do amendoim! Coberto com um brigadeiro feito com leite condensado, paçoca e creme de leite, é impossível não amar este bolo!
Confira abaixo todos os detalhes para fazer este delicioso bolo para Festa Junina aí em sua casa:
Ingredientes
Massa do bolo
- 3 ovos
¾ xícara de óleo (180 mililitros)
1 xícara de leite integral
1 xícara de açúcar (160 gramas)
2 xícaras de farinha de trigo (280 gramas)
1 colher de sopa de fermento em pó químico
5 paçoca rolha esfarelada
Cobertura do bolo
- 1 lata de leite condensado (395 gramas)
1 caixa de creme de leite (200 gramas)
5 paçoca rolha esfarelada para misturar no creme
4 paçoca rolha esfarelada para decorar
