
INGREDIENTES
- 1 gomo de linguiça calabresa
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 molho pronto de tomate de sua preferência
- orégano a gosto
- sal a gosto
- cheiro-verde a gosto
- 4 ovos
- pimenta calabresa a gosto (opcional)
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
MODO DE PREPARO
- Corte a linguiça em rodelas fininhas e reserve.
- Corte a cebola em cubinhos e reserve.
- Amasse o alho e reserve.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite a linguiça dos dois lados.
- Acrescente a cebola e o alho picados.
- Quando estiverem bem refogados, acrescente o molho de tomate, o orégano, a pimenta calabresa e tampe a panela por uns minutos (acrescente um pouco d'água ao molho, se achar necessário).
- Acrescente os ovos ao molho com uma pitada de sal sobre cada um e tampe a panela.
- Acrescente o cheiro-verde e deixe cozinhar até o ovo ficar a seu gosto.
- Esta receita acompanha muito bem macarrão a alho e óleo.
