Receitinhas do chefe: Sorvete caseiro cremoso

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Será que dá para fazer em casa um sorvete caseiro cremoso? Sim! E hoje eu vou ensinar o passo a passo de como fazer sorvete caseiro cremoso feito com leite condensado, com gelatina e creme de leite. Isso mesmo, usando apenas esses 3 ingrediente, um pouco de água gelada e um pouco de água fria, você conseguirá fazer um sorvete maravilhoso em casa, sem gastar muito dinheiro. A receita de sorvete caseiro cremoso rende bastante e dá para fazer até 3 litros de sorvete usando apenas 1 pacotinho de gelatina.

 

Ingredientes:

  • 1 pacotinho de gelatina no sabor que desejar (25g)
  • 250ml de água gelada
  • 250ml de água quente
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1 caixinha de leite condensado (395g)

 

Modo de Preparo:

  • Coloque no liquidificador, a água quente e a gelatina no sabor da sua preferencia.
  • Bata rapidamente apenas para misturar.
  • Adicione a água gelada e bata mais um pouco.
  • Em seguida adicione o creme de leite e o leite condensado.
  • Bata novamente por 2 minutinhos.
  • Despeje essa mistura em um pote ou recipiente com tampa.
  • Leve ao freezer e deixe por cerca de 3 horas ou até começar a cristalizar.
  • Retire do freezer, transfira para a batedeira e bata em velocidade alta por 10 minutos ou até dobrar de volume.
  • Despeje o sorvete em potes com tampa e leve ao freezer ou congelador novamente.
  • Deixe congelar de um dia para o outro.
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