Rio Gastronômico

Em sua sétima edição, o Rio Gastronomia já tem data para acontecer: de 4 a 6 e de 10 a 13 de agosto.

O evento tem o intuito de reunir bate-papos e degustações com grandes estrelas da gastronomia, chefs e profissionais de destaque do setor, filiais de alguns dos melhores restaurantes, food trucks e bares da cidade com seus pratos e petiscos famosos; além de shows e feiras de cachaças e de produtos do interior do estado

Tudo isso acontece nos Armazéns 3 e 4 do Píer Mauá – um dos pontos cariocas mais badalados, que tem como plus uma linda vista de Baía de Guanabara.

Destaque da programação, as aulas com o time de chefs do programa de TV The Taste Brasil, Andre Mifano (Lilu), Claude Troisgros (CT) e Helena Rizzo (Mani), prometem ser as mais disputadas entre o grande público.

Outro bom negócio para quem passar por lá é a oportunidade de experimentar receitas de alguns dos hotspots gastronomicos da Cidade Maravilhosa com valores mais acessíveis.

“Teremos mais de 50 estabelecimentos, entre bares, restaurantes, food trucks e pequenos produtores do estado do Rio, reforçando ainda mais nossa preocupação em fomentar o segmento da gastronomia, principalmente em um ano difícil para o setor”

… explica Andressa Amaral, coordenadora de projetos especiais da Infoglobo. “Queremos mostrar o que a gastronomia carioca tem de melhor, criar um ambiente leve e de alegria”, afirma.